Departamentos

Bioquímica

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - 803488

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

La guía docente de la asignatura se puede encontrar en http://quimicas.ucm.es/guias-docentes-del-grado-en-bioquimica

Estructura

MódulosMaterias
AVANZADOAPLICACIONES BIOQUÍMICAS II

Grupos

Clases teórico y/o prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo U22/01/2025 - 14/05/2025MARTES 16:30 - 17:30QC24ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
RAQUEL PEREZ SEN
MIÉRCOLES 16:30 - 17:30QC24ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
RAQUEL PEREZ SEN
VIERNES 16:30 - 17:30QC24ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
RAQUEL PEREZ SEN


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo U - - -ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ


Tutorías dirigidas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo U1 - - -ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
Grupo U2 - - -ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ