Departamentos

Curso 2016/2017

Curso 2016/2017

Doctorando

Título

Director/es

Fecha de lectura

Bermejo Poza,

Rubén

 

 

Apeleo Zubiri,

Elisabeth del Carmen

 

 

López Tello,

Jorge

Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arco iris

 

Antioxidantes naturales en la dieta del cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácido graso omega 3

 

La coneja como modelo animal pare el estudio del crecimiento intrauterino retardado inducido por restricción alimentaria gestacional

Jesús de la Fuente,

Morris Villarroel

 

Jesús de la Fuente,

Concepción Pérez,

Mª Teresa Díaz

 

María Arias,

Pilar García,

Antonio González

11-noviembre-2016

 

 

26-enero-2017

 

 

 

24-febrero-2017

 

 

 

 

Cruz Camacho,

Layfeng Alan

Parámetros genéticos de caracteres funcionales y secundarios en alpacas

Juan Pablo Gutiérrez

4-mayo-2017

 

 

 

 

Baselga Cervera,

Beatriz

Estudios de la evolución en microorganismos bajo condiciones selectivas y de cambio global: algunos modelos y aplicaciones en biología

Eduardo Costas,

Victoria López,

Camino García,

5-junio-20117

 

 

 

 

Formoso-Rafferty

Castilla, Nora

Selección divergente para variabilidad del peso al nacimiento en ratones

Juan Pablo Gutiérrez,

Isabel Cervantes,

 

4-julio-2017

 

 

 

 

Cabezas Albéniz,

Alumudena

Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración

Teresa Castro,

Vicente Jimeno

7-julio-2017

 

 

 

 

Santos López,

Sergio

Gestión integral de explotaciones de vacas nodrizas: mejora de la rentabilidad y calidad de vida del ganadeo

Felipe Calahorra,

Luis Ruiz

13-junio-2017