Curso 2016/2017
Curso 2016/2017
Doctorando |
Título |
Director/es |
Fecha de lectura |
Bermejo Poza, Rubén
Apeleo Zubiri, Elisabeth del Carmen
López Tello, Jorge |
Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arco iris
Antioxidantes naturales en la dieta del cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácido graso omega 3
La coneja como modelo animal pare el estudio del crecimiento intrauterino retardado inducido por restricción alimentaria gestacional |
Jesús de la Fuente, Morris Villarroel
Jesús de la Fuente, Concepción Pérez, Mª Teresa Díaz
María Arias, Pilar García, Antonio González |
11-noviembre-2016
26-enero-2017
24-febrero-2017 |
|
|
|
|
Cruz Camacho, Layfeng Alan |
Parámetros genéticos de caracteres funcionales y secundarios en alpacas |
Juan Pablo Gutiérrez |
4-mayo-2017 |
|
|
|
|
Baselga Cervera, Beatriz |
Estudios de la evolución en microorganismos bajo condiciones selectivas y de cambio global: algunos modelos y aplicaciones en biología |
Eduardo Costas, Victoria López, Camino García, |
5-junio-20117 |
|
|
|
|
Formoso-Rafferty Castilla, Nora |
Selección divergente para variabilidad del peso al nacimiento en ratones |
Juan Pablo Gutiérrez, Isabel Cervantes,
|
4-julio-2017 |
|
|
|
|
Cabezas Albéniz, Alumudena |
Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración |
Teresa Castro, Vicente Jimeno |
7-julio-2017 |
|
|
|
|
Santos López, Sergio |
Gestión integral de explotaciones de vacas nodrizas: mejora de la rentabilidad y calidad de vida del ganadeo |
Felipe Calahorra, Luis Ruiz |
13-junio-2017 |