Los genes de la alimentación y el deporte
Coordinador: Antonio López Farré
Este libro difunde y traslada a la sociedad, con un lenguaje sencillo, los conocimientos científicos, las aplicaciones y posibilidades actuales de la genética en el campo de la nutrición y del ejercicio físico. El cuidado de la alimentación y la realización de ejercicio físico se han convertido en factores fundamentales para el mantenimiento de la salud y para poder alcanzar un envejecimiento saludable. ¿Cuántas veces hemos visto cómo una misma dieta, o un mismo ejercicio físico, tienen efectos diferentes en distintas personas? En nuestro ADN está escrito qué capacidad tenemos para metabolizar los diferentes nutrientes o para qué tipo de ejercicio físico estamos más dotados.
Ficha técnica:
Año: 2019
Páginas: 248 pp.
Formato: 13,5 x 21 cm
ISBN: 978-84-669-3659-0
ISBN (PDF): 978-84-669-3660-6
Materia: Deportes
Colección: Divulgación y Transferencia
Cómo citar: López Farré, Antonio, coord. 2019. Los genes de la alimentación y el deporte. Madrid: Ediciones Complutense.