Departamentos

Grupos de Investigación

Mostrar:

Grupos de investigación por centros

Grupos de investigación por Ámbito

Grupos de investigación por Área AEI

Grupos de investigación por referencia


Búsqueda:

920151 - NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ANIMAL. CALIDAD DE LAS PRODUCCIONES ANIMALES

Centro: F. VETERINARIA  Acceso a su web
Ámbito - Área AEI: ÁREA DE SALUD - GANADERÍA Y PESCA
Valoración - Transferencia: BUENO (82.00) - Transferencia
Acrónimo - E_Mail: - clemente@vet.ucm.es
Director/es:LOPEZ BOTE, CLEMENTE JOSE ; OLIVARES MORENO, ALVARO
Miembros:ARIJA MARTIN, IGNACIO ; CASTRO MADRIGAL, MARIA TERESA ; CORDERO GONZALEZ, GUSTAVO ; DE LAS HERAS MOLINA, ANA ; ESCUDERO PORTUGUES, ROSA MARIA ; PINEDA GONZALEZ, STEFANIA ; SEGURA PLAZA, JOSE FRANCISCO ; VIVEROS MONTORO, AGUSTIN
Líneas de investigación:Estudio de las posibilidades que ofrece la Alimentación Animal para modificar la composición lipídica de los tejidos animales con el objetivo de producir alimentos de mejor calidad, más saludables y con propiedades funcionales adecuadas.; Estudio de la fracción insaponificable de los lípidos en los alimentos y tejidos del cerdo con vistas a establecer relaciones cuantitativas entre la alimentación recibida y la composición corporal.; Utilización digestiva y metabólica de lípidos; Alimentación de animales rumiantes.
Palabras clave:Alimentación; Calidad; Lípidos; cerdo; Nutrición; Ácido Linoleico Conjugado; Metabolismo