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910644 - HONGOS Y LEVADURAS DE INTERÉS EN AGROALIMENTACIÓN

Centro: F. CIENCIAS BIOLOGICAS  Acceso a su web
Ámbito - Área AEI: ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Valoración - Transferencia: BUENO (81.00) - Transferencia
Acrónimo - E_Mail: - covi@bio.ucm.es
Director/es:PATIÑO ALVAREZ, AURORA BELEN ; VAZQUEZ ESTEVEZ, MARIA COVADONGA INMACULADA
Miembros:ALVAREZ RUBIO, MARIA MICAELA ; GARCIA DIAZ, MARTA ; GIL SERNA, JESSICA ; GOMEZ ALBARRAN, CAROLINA ; MELGUIZO AVILA, CLARA DEL CARMEN ; RODRIGUEZ PIRES, SILVIA
Líneas de investigación:Hongos-micotoxígenos. Levaduras-alterantes. PCR a tiempo real. RT-PCR. IGS PCR-RFLP. Seguridad alimentaria. Biocontrol; Detección de levaduras deteriorantes de alimentos. Desarrollo de modelos matemáticos productivos en microbiología de alimentos.