Semana Complutense por una Alimentación Sostenible y Saludable
Del 4 al 7 de abril el campo se traslada al campus. Nuestra Universidad será el escenario de distintas actividades en torno a la alimentación sostenible y saludable. Habrá de todo: cursos, seminario europeo, conferencias, mesas redondas, talleres, exposiciones, yincana, visitas al huerto UCM de Cantarranas, degustación y hasta un mercado de productos agroecológicos y de proximidad. Con esta Semana Complutense por la Alimentación Saludable y Sostenible, en colaboración con el Departamento de Educación Ambiental del Ayuntamiento de Madrid y el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural y Alimentario de la Comunidad de Madrid, así como distintas ONG’s, asociacones y productores locales, el vicerrectorado de Tecnología y Sostenibilidad de la UCM quiere promover la concienciación de Estudiantes, PAS y PDI sobre la alimentación saludable y la producción sostenible de los productos agrícolas y ganaderos.
Leer más »